Beranda Legislatif Pelantikan Anggota DPRD Muba Terpilih Ini Naik Becak Menujuh Gedung Paripurna

Pelantikan Anggota DPRD Muba Terpilih Ini Naik Becak Menujuh Gedung Paripurna

135

MUBA, GP – Ada yang menarik saat Hari pelantikan Anggota DPRD Muba terpilih periode masa jabatan 2019-2024. Pasalnya, selain dipenuhi karangan bunga ucapan selamat di pekarangan dan sepanjang jalan, tetapi juga ada Anggota Dewan naik becak bersama rekan separtai menujuh gedung paripurna.

Rombongan tersebut dari Partai Amanat Nasional (PAN) berangkat dari kantor DPD PAN yang jaraknya lebih kurang 3 km menuju gedung paripurna DPRD Muba dengan diiringi para partisipan dan pengurus Partai, antara lain Drs Muhamad Syarif selaku Ketua Majelis Pertimbangan Partai Daerah( MPPD), dan Anggota DPRD kota Palembang.

Anggota DPRD terpilih dari Partai PAN Muba sebanyak 5 orang yaitu H.Rabik SE.SH.MH. Endi Susanto SE. Firman Akbar SH, Dedi Zulkarnain SE. Sumarno. yang akan di lantik diantaranya yang menaiki beca menuju gedung DPRD Muba H. Rabik SE.SH.MH yang juga sebagai ketua DPD PAN Muba.

H Rabik,.SE,.SH,.MH saat di temui awak media di gerbang masuk gedung DPRD mengatakan ,ingin menyampaikan kepada rakyat bahwa anggota DPRD itu adalah sepenuhnya hak rakyat, untuk memperjuangkan kepentingan rakyat, dan bahwa DPRD itu bukan untuk gagah – gagahan, untuk memperjuangkan kepentingan rakyat (Riyan)