Beranda POLHUKAM Kades Ardina : Selamat HUT Bhayangkara ke – 74

Kades Ardina : Selamat HUT Bhayangkara ke – 74

71

BANYUASIN, GP — Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhyangkara ke – 74, ucapan selamat kepada Polri bermunculan dari berbagai pihak terkait, salah satunya ucapan itu datang dari Kepala Desa (Kades) Talang Ipuh Kecamatan Suak Tapeh Kabupaten Banyuasin.

“Selamat ulang tahun kepolisian Republik Indonesia yang ke 74,semoga makin proporsional dan semakin jaya,” ucap Kades Talang Ipuh Ardina saat berbincang dengan media ini, Jum’at (27/06).

Menurut Kades Ardina, peran Polisi dalam menjaga keamanan ketertiban dan kondusifitas di masyarakat sangat penting. “Polri adalah mitra masyarakat, polisi hadir ditengah masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman,dengan adanya mereka (polisi) dapat tercipta suasana Kamtibmas,”Kata dia.

Dirinya juga mengucapkan terimakasih kepada Polri yang selalu berperan aktif membantu Pemerintah Desa Talang Ipuh sebagai unsur 3 pilar Kebangsaan.
“Saya mengucapkan terimakasih yang tak terhingga kepada kepolisian Republik Indonesia dalam berpatisipasi hadir di tengah masyarakat, khususnya masyarakat Desa Talang Ipuh,”ujar dia. (Adm)