Beranda Legislatif Ini Pesan KH. Hamid Isno Djamal Kepada Anggota DPRD Sumsel

Ini Pesan KH. Hamid Isno Djamal Kepada Anggota DPRD Sumsel

290

Muba, GP – KH. Isno Djamal didaulat memberikan tausiah dan doa dalam kesempatan tasyakuran atas pelantikan Ustad Ahmad Toha Toha sebagai anggota DPRD Sumsel 2019-2024

“Mari saling berwasiat dalam kebenaran dan ketaqwaan. Setiap kita adalah pemimpin. Dan setiap pemimpin akan diminta pertanggungjawaban nya. Oleh karena itu, agar fungsi kepemimpinan, termasuk sebagai wakil rakyat agar dilaksanakan sebaik mungkin” ujar Pimpinan / Pengasuh Ponpes Assalam tersebut pada Acara yang dilaksanakan pada Jumat, 25 Oktober 2019 bertempat di Gedung Serba Guna, Sri Gunung, Sungai Lilin, Kabupaten Muba.

Lanjut KH Isno mengingat ustad Toha maju menjadi wakil rakyat dari PKS, harus menegagkan Keadilan. Jangan dzolimi rakyat, jangan dzolimi konstituen. Perjuangkan dan tegakan keadilan.

“Lanjutkan perjuangan membentuk Muba Timur. Harapan kita, bila hadirnya kabupaten Muba timur pelayanan bagi masyarakat lebih mudah dan cepat seperti pengurusan SIM, dan lain sebagainya” tambahnya.

Dalam acara tasyakuran tersebut juga dilaksanakan santunan anak anak Yatim. Acara ucapan terima kasih anggota DPRD Sumsel, Ahmad Toha juga dihadiri oleh ketua DPD PKS Muba Amir Arif, Sekretaris Umum DPD Musheni beserta tokoh masyarakat kecamatan Sungai lilin. (Red)