Beranda POLHUKAM Binrohtal Personil, Bagsumda Polres Banyuasin Adakan Yasinan Bersama

Binrohtal Personil, Bagsumda Polres Banyuasin Adakan Yasinan Bersama

28
0
BERBAGI

BANYUASIN, GP – Polres Banyuasin menggelar Yasinan dan Doa bersama dalam rangka pembinaan rohani dan mental (Binrohtal) serta peningkatan kualitas iman dan takwa Personil Polres Banyuasin yang bertempat di Mushollah Nurul Iman Mapolres Banyuasin, Kamis (22/08) jam 08.00 WIB.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Wakapolres Banyuasin Kompol M Hadi Wijaya,ST dan diikuti oleh Para Pejabat Utama Polres Banyuasin , Personil Polres Banyuasin dan ASN Polres Banyuasin.

Adapun pembacaan surah Yassin Bersama di imami oleh Bripka H. Winarto Abdul Aziz dan Doa di imami oleh Kasat Sabhara AKP . H Arifin, SH.,MH

Yasiinan dan doa bersama ini rutin dilaksanakan setiap hari kamis pagi , bertujuan untuk meningkatkan iman dan taqwa kepada tuhan yang maha esa serta menanamankan jiwa spritual personil Polres Banyuasin.

“Dan juga untuk menanamkan jiwa tanggung jawab dalam pelaksanan tugas Sehari-hari serta memohon diberikan kemudahan dan kesehatan selama dalam pelaksaan tugas sebagai anggota Polri,” kata Waka Polres Banyuasin Kompol M. Hadiwijaya, ST. (Adm)